На главную Обратная связь Карта сайта

о компании

Более 10 лет на рынке строительных и ремонтных услуг, команда профессионалов, креативные и талантливые дизайнеры интерьеров – все это компания «Новострой». Мы предлагаем своим клиентам качественный ремонт квартир и офисов по индивидуальным проектам в сжатые сроки и по приемлемым ценам.

Статьи

Как принять работу?
Выбор ремонтной компании и контроль хода работ – дело ответственное. Но не менее важен и этап приемки. Ведь это ваш последний шанс выявить любые несоответствия до того, как вы заплатите деньги. И если потом что-то окажется не так, вернуть их или добиться того, чтобы исправили, будет очень сложно.

И так, на что же обратить внимание?

В сдаваемой квартире не должно быть самих ремонтников, их инструмента, строительного мусора и прочего. Только руководивший работами бригадир. И посредник, если он есть. Никаких – они сейчас тут докрасят. Если готово – все лишние вон. Если не готово – приду, когда все сделаете.

Соответственно, в случае любых недочетов (отклеился кусок обоев лил что-то еще) не принимайте никаких – мы сейчас подшаманим. Пусть переделывают бракованный участок полностью. Вы платите за качество. Иначе через пару месяцев вам самому придется переделывать за них весь кусок. Или опять кого нанимать.

Обязательно заранее попросите привезти подлинники товарных чеков на все материалы, сантехнику и прочее. Иначе потом можете обнаружить, что вместо надежной финской вам поставили такую же сверкающую, но низкокачественную российскую сантехнику. Или китайскую.

Наконец, лично проверьте все, что можно. Пощелкайте всеми выключателями, проверьте розетки, откройте на полную воду в ванной и на кухне. Убедитесь, что двери и окна при открывании нигде не задевают и не скрипят.

И самое главное – не поддавайтесь обманчивому впечатлению, что в целом все хорошо и красиво. А тут так, мелкие недостатки, с которыми можно и смириться. Поверьте, очень скоро эти мелочи станут крупными проблемами. Так что требуете исправления.

Вы заплатили свои деньги за профессиональный ремонт. А после него все должно быть идеально.